Попробуйте гастрономическую фантазию шеф-повара нашего ресторана
До 14 сентября у вас еще есть время попробовать гастрономические фантазии шеф-повара нашего ресторана. Джун разработал меню с японскими блюдами в авторской интерпретации.
В центре внимания – рыбный суп из лосося, хамачи, шимаджи и камчатского краба (2400 руб.).
Второй лот – сашими из тунца аками с трюфельной пастой, черной икрой и золотом (1500 руб.) и ролл «Красный дракон» с креветкой в темпуре (2100 руб.).
В состав «Исаки Мушияки» за 950 руб. входит дорадо с луком и имбирем, а гедзу шеф-повар ресторана фарширует морепродуктами и грибами шиитаке (1100 руб.).
Особое предложение действует для всех, заказавших коктейль на основе известной марки французской водки (650 руб.), – гость получит острый тартар из лосося с шисо в темпуре.